Московские девушки очень обворожительные

Разные статьи

Самые услужливые московские девушки - Russian females

В наш бурный век, когда эту тесную планету можно обогнуть за 82 часа, во время, когда чуждость другой культуры практически не мешает общению, успешные и интересные господа со всего света присматривают свою принцессу в лице русской женщины. Американцы ценят в русских женщинах красоту и доброту, немцы женятся на россиянок за унаследованные навыки умения жить, бразильцы любят сильных россиянок, с формами, похожими на песочные часы. Чем обусловлена эта разнообразная прелесть русских женщин, вырывающаяся за рамки простого понимания?

Очень желанные российские женщины - Moscow girls

Как и многие непонятные иностранцам моменты нашего бытия, корни сего процесса растут из старины, с далёких праотцов совеременных россиян – русичей. Славяне разительно отличались от ближних и дальних соседей, где каноном красоты считалась некая, объективно говоря, непропорциональая тщедушность или изменения тела, у русичей пестовалась натуральная здоровая красота. В то время, как в азии девушкам старались прекратить рост ступни, а в иных местах всё доходило до более скверных изменениях тела, девушки русичи старательно ухаживали за волосами. Не секрет, что пышные, волосы притягивают мужчин как магниты. По правде говоря, это не столько мужское пожелание, сколько доказательство труда женщины над собой. Всё таки, за красивыми волосами, собранными в пышную косу стоит долгая забота о себе. Прелесть русских женщин всегда опиралась в здоровье без ложных представлений об эстетике.

Разнообразие форм прелести русской женщины дополнялось при приобщении к исконным землям чужих наций. Славяне не угнетали мирных иноземцев. Ровно иначе, народы икали точки соприкосновения. Из века в век генофонд становился более насыщенным, потомки чужеземцев с поколениями становились похожими на общую массу тех русичей. Народность, порождённая одной местностью, почковалась на полукровок – помеси исконных русичей с представителями иных светлокожих племён. Помимо шатенок, народились потрясающие блондинки и янтарноволосые девицы. Когда все выающиеся представительницы Европы сгорали в огне инквизиции по обвинению в колдовстве, и в умах народов бытовал страх перед гневом боженьки, на славянской земле, как обычно, молодцы любили великолепных, и бабы были красивыми.

Потом, 300 лет Русь была оккупирована игом. Славяне убрали удушающие руки ига, но заместо уничтожения неприятелей, русичи оставили прошлых врагов как своих, начали пахать одну землю. Кто хотел, заводил с ними семьи. А двести лет назад, к тому что уже было русским народом примешались иудеи.

Резюмируем предыдущие абзацы в один бульон исторического обоснования красоты русских женщин: положим в базу традицию русичей заботиься о себе, докинем положительные черты от других народов, встряхнём. Религия от сочинителей кириллицы, почистим от оболочки, от которой славяне откажутся, оставим только сердцевину, панируем в старых обычаях – вот и готово православие, какое можно видеть в России по сей день, добавляем к остальным ингредиентам. Нам советуют приправить порошком из эмансипации, но мы не станем так делать.

В развитых странах эмансипация стала для многих женщин ожерельем из колючей проволоки. Женщины развитых стран как-то раз потребовали у мужей увидеть в них равных, а не домохозяйку и полового партнёра. «Я перестала надевать маску из макияжа и красивой одежды, примите меня натуральной». Отныне они приуспевшие, построившие себя, но больше не женщины.

В нынешней России эмансипация пришла к тому, что женщина может встать на руководящий пост, но на этом эмансипация пока прекратилась. Русская женщина в любом случае старается выглядеть женщиной. Поэтому, даже для похода в супермаркет или выбросить мусор, русская может надеть каблуки и красивую одежду, сделать красками новое лицо и изящно пойти в мир.